Jual Dus Snack Window Spesial, Kemasan Snack Modern dan Praktis

Jual Dus Snack Window Spesial, Kemasan Snack Modern dan Praktis

Bosan dengan kemasan snack yang biasa-biasa saja? Ingin produk tampil eye-catching dan meningkatkan daya jual? Dus Snack Window Solusinya. Selain praktis dan juga ekonomis, kemasan ini juga recommended dan berbeda dari yang lain ya gaisss yaa. Jadi ini tuh ada window nya gitu pada bagian tutupnya.  Menarik banget nggak sih, siapa sih yang nggak mau punya box snack yang uniknya di luar nurul. 

Kenapa mimin rekomendasikan dus snack window dibandingkan yang biasa? Soalnya menurut mimin ini yang paling unik dan juga eye catching. Tak hanya itu aja, yang memakai kemasan makanan ini tuh juga masih jarang banget. Kebayang dong, produk Kalian di puji-puji sama konsumen dan makin banyak yang tahu sama bisnismu. 

Supaya lebih special packaging nya, jangan lupa untuk menuangkan ide-ide atau informasi bisnis mu pada kemasan, agar orang-orang yang menikmati snack nya, bisa auto tahu siapa yang bikin atau dimana ordernya.  Sebagus itu efeknya masak mau ditinggalin, yak an??

Nih,mimin spill ukuran sekaligus jenis bahannya:

Kecil: Biasanya berukuran sekitar 12 x 12 cm x 6 cm (panjang x lebar x tinggi). Pas nih untuk mengemas kue kering, permen, atau makanan ringan dalam porsi kecil.

Sedang: Ukuran yang cukup populer, sekitar 14 x 10 x 7.5 cm. Ideal untuk kue basah, biskuit, atau aneka snack dalam kemasan kecil.

Besar: Biasanya berukuran 16 x 16 x 7 cm atau 18 x 18 x 7 cm).Cocok untuk toples kue kering, aneka snack dalam kemasan besar, atau hantaran parcel.

Kalau mau ukuran lain, Kalian bisa request di megakemasan.com.Tak hanya soal ukuran dus snack aja yang bisa request, jenia bahan yang akan dipakai pun bisa request loh. Berikut ini jenis bahan yang paling banyak disukai konsumen yang pernah pesan disini:

  1. Kraft Coklat

Terbuat dari kertas daur ulang dengan warna coklat alami, jadi tampilannya tuh natural banget dan classic gitu. Selain itu, juga ramah lingkungan dan kokoh, jadi bakalan memberikan perlindungan yang optimal. Kemasan snack dengan bahan ini sangat pas buat bisnis Kalian yang mengusung konsep eco friendly.

  1. Duplex

Terdiri dari dua lapis kertas dengan warna putih di bagian luar dan abu-abu di bagian dalam.

Permukaannya halus dan rata, cocok untuk dicetak berbagai desain. Selain itu, memiliki ketahanan yang cukup baik dan harga yang relatif ekonomis.

  1. Ivory

Terbuat dari kertas dengan permukaan licin dan mengkilap, jadi kalau dijadikan sebagai bahan baku untuk pembuatan kemasan makanan, memberikan kesan premium dan elegan pada produk. Cocok untuk snack dengan citra high-end.

  1. DNC

Singkatan dari duplek non coated, jenis bahan ini memang tak sekokoh bahan lainnya, namun soal harga, kertas ini sangat terjangkau. Tapi, kalau mau pakai window, sebaiknya jangan pakai kertas ini, krena kurang kokoh. 

Oke, jadi mau upgrade kemasan snack kapan nih? Segera yuk hubungi megakemasan.com. Bisa yuk chat atau telepon dulu ke nomor: 081-6677-618

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us