Tempat Bikin Box Donat Custom Terdekat – Megakemasan.com

Tempat Bikin Box Donat Custom Terdekat – Megakemasan.com

Donat adalah salah satu produk bisnis yang banyak banget peminatnya. Hingga saat ini, saking banyaknya yang suka, kini makin banyak pengusaha baru yang berjualan di pinggir-pinggir jalan hingga membuka bisnis nya di ruko-ruko. Memang sih, yang paling dominan dilihat tuh tampilan donatnya, variasi glaze atau topping yang menggugah selera menjadi alasan pelanggan untuk membeli.  Namun, dibalik itu semua, ada yang nggak kalah penting loh, Apa itu?? Simak dibawah ini:

Jadi, yang tak kalah penting adalah kemasan yang digunakan. Pengemasan yang menggunakan plastik bijian memang aman, namun topping nya rawan lengket, bukan?? Oleh karena nya perlu menggunakan box donat.  Ada dua jenis box donat yang bisa disesuaikan dengan budget atau skala bisnis Kalian loh. 

Pertama, Box Donat Polos.

Kemasan donat ini cocok buat yang skala nya masih kecil dan budgte promosinya masih terbatas. Walaupun polosan, atau memiliki motif yang pasaran, namun juga menarik, praktis, dan aman digunakan, jadi tak perlu berkecil hati.  Kalau mau promosi, tinggal tambahkan sticker pada bagian tutupnya. 

Kedua, Box Donat Custom.

Berbanding terbalik dengan yang sebelumnya, jenis kemasan ini bisa Kalian desain sesuai dengan keinginan. Tak hanya soal warna aja, namun juga jenis font, gambar, hingga tulisannya. Bahkan, bahan dus dan jenis laminasi yang akan dipakai, kalian bisa request sesuka hati Kalian. Kemasan donat ini cocok banget buat bisnis yang pengen branding dan promosinya lebih maksimal. Namun, perlu diingat, harganya sedikit lebih pricy dibandingkan dengan yang polosan. 

Tertarik kah untuk memakai kotak donat juga?? Segera yuk pesan di megakemasan.com, disini mau polos maupun custom ada semua.  Butuh rekomendasi ukuran?? Nih mimin spill dibawah ini: 

Kotak Donat Isi 3 : 17,2 x 9,7 x 5 cm

Kemasan Donat Isi 4 : 19,3 x 19 x 4,8 cm

Dus Donat Isi 6 : 27 x 18,5 x 5,5 cm

Box Donat Isi 12 : 38 x 29 x 5 cm

Next, untuk bahan dus donat madu nya tuh biasanya yang paling banyak dijadikan pilihan adalah ivory, kraft coklat, dan duplex. Jika mau custom dengan harga terjangkau, pilih aja bahan kraft coklat yang harganya merakyat. Kemudian, kalau mau kualitas diatasnya itu, bisa pilih kertas duplex, yang memiliki dua sisi dengan warna yang berbeda. Jika kurang eksklusif, bisa pakai bahan ivory yang permukaan nya mengkilat. 

Setelah membacanya, pengen memiliki dus donat polos ataukah custom nih??? Segera yuk pesan aja DISINI, ada GRATIS DESAIN loh.  Oiya, selain box donat custom dan polos, kalian juga bisa cetak packaging lainnya loh, seperti: box bakery, box nasi, dus pisang goreng, dus minuman serbuk, dus kopi, paper cup, paper bowl bakso, cup holder, hard box, dus souvenir, dus kue kering, dan masih banyak lagi. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us