Jual Box Makanan Custom – Free Desain- 081-6677-618

Kenapa box makanan harus dibikin se-istimewa mungkin??  Soalnya akan mempengaruhi tampilan dan juga harga jual sebuah produk. Disamping itu, juga akan mempengaruhi persepsi konsumen atau cara pandang mereka. Apalagi bungkus makanan adalah bagian terluar yang pertama kali tampak oleh mata.  Sehingga, buat kalian yang memiliki bisnis makanan atau usaha kuliner, wajib sambangi megakemasan.com, yang jual box makanan custom . Biar nggak salah ukuran, berikut ini beberapa ukuran dus yang paling sering digunakan: 

Ukuran box nasi

12.5 x 15.8 x 5.8 cm

12 X 12 X 7 cm

15 x 11 x 7 cm

16 x 12 x 7 cm 

17 x 10 x 7 cm

18 x 10,5 x 5 cm

Eco Packaging

Buat yang punya bisnis rice box dan pengen cetak dus custom, bisa nih pakai salah satu ukuran diatas. Kemudian, jika produk fast food, kita juga bisa nih cetak dus pizza, dus kebab, dus french fries, box burger, box spaghetti, dan masih banyak lagi.  Atau mau model lainnya juga ada paper tray food, kantong kertas makanan, tas kertas, gable box, pillow box, wrapping paper, kertas roti, kertas nasi dan lain-lain. Pokoknya, disini tuh bisa custom atau sesuai dengan keinginan atau kebutuhan kamu.  Dengan menggunakan salah satu kemasan diatas, kamu sudah mencoba berinovasi dan membuat bisnis mengikuti perkembangan zaman.

Dengan menggunakan box makanan custom, kamu juga bisa meningkatkan branding melalui informasi dan gambar yang tertera di kemasan.  Jadi, fungsi kemasan bukan hanya sekedar pelindung dan penyampai informasi aja, tetapi juga bisa mendorong promosi dan juga branding. Apalagi, persaingan saat ini makin ketat dan bisnis kuliner makin menjamur disegala penjuru. Nah, inovasi kemasan bisa menjadi salah satu strategi jitu agar usaha kamu tetap eksis dan makin dikenal oleh masyarakat luas. Karena ini sudah menuju akhir tahun, buruan deh upgrade bungkus kamu sekarang, biar bisnis makin on dan penjualan juga makin on.  Yuk yuk yang mau tanya-tanya dulu boleh banget nih atau mau langsung pesan juga bisa, chat atau telepon megakemasan.com melalui nomor: 081-6677-618