Jasa Cetak Box Risoles Terbaik dan Berkualitas

Jasa Cetak Box Risoles Terbaik dan Berkualitas

Sebagai pengusaha risoles baru maupun lama, tentu sudah paham betul bahwa estetika kemasan sama pentingnya dengan kelezatan produk. Alih-alih kemasan polos, melainkan box risoles yang menarik dan informatif supaya mampu menarik perhatian pelanggan, meningkatkan brand awareness, dan mendorong penjualan. Untuk mewujudkannya, diperlukan budget extra, karena harus custom. Nah, jika butuh jasa cetak box risoles dengan harga terjangkau, dan kualitasnya juga nggak kaleng-kaleng, pastikan ordernya di Megakemasan.com.

Manfaat Menggunakan Box Risoles Custom

  1. Meningkatkan Brand Awareness

Disarankan untuk cetak box risoles dengan desain custom, agar tak hanya menarik minat konsumen, tetapi juga bisa meningkatkan brand awareness. Box risoles custom yang menarik dan informatif dapat membantu meningkatkan brand awareness dengan beberapa cara:

  • Membuat Logo dan Nama Brand Lebih Dikenal

Setiap kali konsumen melihat box risoles, mereka akan melihat logo dan nama brand. Hal ini dapat membantu meningkatkan brand awareness dan membuat brand lebih mudah diingat.

  • Menyampaikan Pesan Brand

Melalui informasi pada kemasan, kalian dapat menggunakan kemasan makanan custom untuk menyampaikan pesan brand kepada konsumen. Hal ini dapat membantu membangun hubungan yang lebih kuat dengan konsumen dan meningkatkan loyalitas mereka.

  • Meningkatkan Citra Brand

Bungkus makanan yang berkualitas tinggi dan profesional dapat membantu meningkatkan citra brand dan membuat brand terlihat lebih terpercaya.

       2. Menarik Pelanggan

Desain yang menarik dan informatif pada box risoles dapat menarik perhatian pelanggan dan meningkatkan minat mereka untuk membeli produk.

        3. Meningkatkan Penjualan

Box risoles yang informatif dapat membantu pelanggan memahami produk dengan lebih baik, sehingga meningkatkan kemungkinan mereka untuk membeli.

        4. Membedakan Produk 

Packaging risoles kekinian dapat membantu membedakan produk dari pesaing dan membuat produk lebih menonjol di pasaran.

Bingung mau cetak kemasan makanan dimana? Order aja di megakemasan.com. Apa sih benefit bikin dus makanan disini? Simak yuk:

Gratis Desain: Buat kalian yang mau cetak dus, tapi belum memiliki desain, disini ada layanan free desain loh. Jadi, tak perlu lagi nyari jasa desain, kalian cukup siapkan materi atau apa aja yang mau dicantumkan. 

Layanan Ramah: Tim customer service kami siap membantu dalam memilih desain, bahan, dan quantity yang tepat untuk kebutuhan. Mau pesan offline atau online, bisa banget langsung hubungi admin aja pokoknya.

Bahan bisa request sesuai kebutuhan

Ada beberapa jenis bahan yang bisa dijadikan pilihan disini, antara lain: kraft coklat, ivory hingga duplex.  Nah, kalau yang paling sering dipakai adalah kraft coklat dan ivory, karena harganya terjangkau. 

Ukuran Bebas Request 

Soal ukuran, bisa menyesuaikan dengan ukuran produk atau bisa order sesuai yang dibutuhkan. Nah, supaya mendapatkan ukuran yang pas, maka perlu diukur terlebih dahulu. Selain ukuran, kalian juga bisa request jenis laminasi yang akan dipakai, misalnya seperti glossy atau doff. 

Butuh Jasa cetak box risoles ? Yuk, langsung aja chat atau hubungi kita melalui nomor: 081-6677-618

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Need Help? Chat with us