Box Sate Taichan – Megakemasan.com

Pernah nyobain sate taichan?? Rasanya unik dan berbeda dari sate pada umumnya. Olahan ini dibakar tanpa kecap dan bumbu kacang. Keunikan dari makanan ini membuat banyak pecinta kuliner menyukainya. Hal ini bisa menjadi salah satu peluang bisnis yang cukup menjanjikan sekarang ini. Biasanya, makanan satu ini dibungkus menggunakan box sate taichan

Eksistensi sate taichan ini dimulai sejak tahun 2016 hingga saat ini. Tak hanya di Jakarta, namun sudah tersebar di beberapa daerah di Indonesia. Bahkan, saat ini banyak pebisnis yang berinovasi, tak hanya dibakar saja, namun juga ada yang digoreng. Dalam penyajiannya, sama dengan sate pada biasanya, akan tetapi warnanya lebih pucat.

box sate taichanTampilan dari sate ini, akan lebih menarik dan hidup, jika dibungkus dengan box sate taichan yang warnanya menghidupkan selera makan.  Warna-warna yang paling sering digunakan adalah warna hitam , merah, kuning, putih, coklat dan masih banyak lagi. Kemudian, untuk ukuran yang sering digunakan, bisa cek dalam list berikut ini: 

20 x 10 x 5.5

22 x 16 x 6

22 x 17.5 x 6

28 x 7 x 7

29.5 x 10 x 5

Kenapa ukuran dari box sate taichan cukup besar?? Soalnya, ada tusuk satenya, kalau ukurannya dibuat kecil, nanti nggak muat dong :P.  Terlebih, saat ini era digital, pemasarannya pun serba online, kalau foto makanan dan kemasan nya biasa aja,  tentu nggak menarik di mata pembeli. Oleh karena itu, foto yang digunakan pun harus real, menggugah selera dan packaging nya kekinian. Biasanya, foto produk disertakan dengan bungkusnya. Sehingga, perlu banget pakai kemasan yang menjual dan eye catching. 

Jika kamu tertarik berbisnis sate taichan,  jangan lupa utamakan kualitas dan juga kebersihan. Apalagi, saat ini masyarakat saat ini sangat peduli dengan kebersihan. Selain itu, juga perlu memberikan layanan take away dan delivery order. Karena, pemesanan makanan saat ini kebanyakan online atau melalui jasa pesan antar makanan, seperti grab food, go food, shopee food, PHD da masih banyak lagi. 

Tertarik bikin kemasan sate taichan?? Yuk langsung aja hubungi megakemasan.com melalui nomor: 0816-677-618. Kalau mau lihat koleksi-koleksi megakemasan.com secara langsung, bisa datang ke kantornya yang beralamatkan di Jl. Imogiri Timur Km. 7, No. 66, Grojogan, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta. 55194