Waktunya Beralih Pakai Eco Packaging, Makin Aman!

Tak hanya teknologi yang terus beralih, namun kemasan juga terus mengalami peralihan. Jika dulu kebanyakan pengusaha masih menggunakan bungkus yang tidak ramah lingkungan, kini banyak yang mulai upgrade pakai eco packaging. Kamu udah ganti belum nih?? Jangan-jangan belum yaa?? Duhh ganti sekarang, ini waktunya beralih pakai eco packaging, makin aman! 

Aman dari segi apa nih?? Dari semua segi dong tentu aja, buat lingkungan aman, buat makanan aman dan tentu aja buat kantong juga aman. Jadi, harusnya kamu nggak perlu ragu-ragu lagi buat ganti kemasan yang lebih baik. Apalagi, saat ini juga ada gerakan zero waste save our earth, apa kamu nggak tertarik tuh buat ikut dalam menjaga dan melindungi bumi dari persampahan duniawi?? 

Eco Packaging

Kalau kamu ikut serta, maybe hal ini bisa menjadi salah satu konsep buat meningkatkan  kunjungan dan branding kamu di mata konsumen.  Karena, biasanya seseorang tak hanya melihat dari sisi tampilan, rasa dan layanan. Namun juga bagaimana responsibility terhadap lingkungan akan limbah yang ditimbulkan. 

 

Selain hal-hal diatas, hal ini juga bisa loh menghemat biaya operasional kamu, karena eco packaging memiliki harga yang terjangkau banget.  Kenapa bisa gitu?? Karena eco packaging dari megakemasan.com berbahan kraft coklat, dimana jenis material ini adalah kertas daur ulang. Walaupun begitu, jenis kertas ini sangat kuat dan juga tidak mudah sobek loh yaa. 

Di megakemasan.com tersedia yang polos maupun custom, jadi bisa banget nih disesuaikan dengan bisnis kamu. Kalu bisnis yang baru berkembang, pilih aja yang polos, karena harganya lebih murah. Kemudian, kalau usahanya udah merangkak naik, bisa nih coba pakai yang custom, karena bisa meningkatkan branding.  Tak hanya eco box aja loh, kamu juga bisa pesan berbagai kemasan custom, mulai dari: eco box, box catering, box souvenir hajatan, box brownies, box kue kering, box donat, box kurma, box roti gembong, box roti maryam, kantong kertas makanan, box hampers, box corrugated, bos burger, box pizza, box parfum, box roti bakar dan masih banyak lagi.  Yuk deh langsung aja hubungi kita melalui nomor:  081-6677-618