Ragam Roti Gembong, Bikin Perut Lapar Jadi Plong !

Makanan satu ini tidak hanya mudah ditemukan, namun juga sedang berada di puncak popularitasnya sebagai roti zaman now.  Biasanya orang-orang menyebutnya roti sobek, karena cara menikmatinya dengan cara disobek, baru dilahap. Roti gembong banyak digandrungi oleh kaum millenial saat ini.

Di sudut-sudut kota besar pasti ada jajanan yang super menggugah selera ini. Bahkan, ada berbagai franchise yang menawarkan berbagai macam varian rasa. Namun, konsep yang digunakan tetap sama, yaitu menggunakan roti sobek sebagai  bahan dasarnya. Kelebihan dari roti ini adalah harganya cukup terjangkau dengan isian yang melimpah ruah. Berikut ini macam-macam roti gembong yang tidak hanya bikin perut plong tapi juga memanjakan lidah:

roti gembong

  • Roti Gembong Gembul

Keunikan dari Gembong Gembul ini adalah mengusung konsep show bakery Kitchen. Daya tarik dari konsep ini adalah kalian nggak cuma sekedar membeli lalu membawanya pulang, namun bisa melihat proses produksi hingga pengemasannya. Hmm cukup menarik bukan??

Bahkan, harga yang ditawarkan dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau, yakni mulai dari Rp 10.000 hingga Rp 19.000. Kelebihan dari roti ini dapat bertahan hingga 3 hari, jadi bisa dijadiin stok camilan dirumah. Tak hanya itu, kemasan roti gembul juga sangat menarik loh, dengan warna kuning cantik yang sangat photo able, bisa nih buat selfie-selfie sambil menikmati lezatnya roti gembul.

  • Gembong Gedhe

Salah satu roti gembong di yogyakarta yang mengangkat cita rasa kuliner khas roti bangsawan dengan tetap menjaga kualitas bahan dan rasa. Toko gembong gedhe sudah tersebar di berbagai daerah, salah satunya adalah di Yogyakarta. Bahkan, berdasarkan info yang mimin baca, Roti Gembong Gedhe sudah memiliki total 58 cabang loh. Sementara, kemasan yang digunakan oleh bisnis ini juga instagram able banget dan sangat keren. Jadi, mereka memakai box kue dengan bertuliskan “ Roti Gembog Gedhe” dan ada beberapa simbolis khas roti yang super unik banget. Tak hanya itu, jika membelinya dalam jumlah banyak, akan di packing dengan menggunakan box corrugated yang super kece abis.  

  • Roti Gembong Gandem 

Buat teman-teman yang ada di wonosobo pasti sudah pada familiar banget dong dengan roti yang satu ini.  Roti Gembong Gandem memiliki 17 varian rasa yang bisa dipilih sesuai selera. Packaging nya super kece loh, instagramable dan cocok banget buat selfie-selfie ria. Makan roti yang lagi viral tanpa selfie terasa hambar dan nggak lengkap loh yaa.  Tau nggak sih?  kemasan kece Roti Gembong Gandem bisa dibuatnya di megakemasan.com loh. 

Tak hanya gembong gandem, kalau kamu mau bisnis roti gembong dengan kemasan kece seperti gembong gedhe, gembong gembul dapat kamu wujudkan di megakemasan.com. Kalau mau fast respon bisa loh menghubungi

0811-2648-980 atau 0816-677-618.