Mau Produk Laris Manis, Lakukan Ini !

Produk laris manis pasti ada alasannya kan gaiss?? Ga mungkin tiba-tiba  penjualan naik tanpa ada alasannya. Misalnya karena pelayanan, harga yang terjangkau, hingga kemasan yang aman dan menarik.

Oleh karena itu, mimin akan mencoba mengulas beberapa cara untuk membuat penjualan makin melesat dan bisnis makin pesat. Dibawah ini akan dijabarkan 3 Alasan Produk Anda Laris Manis di pasaran. Buat yang belum menggunakan cara ini, wajib banget menerapkannya agar usaha makin dikenal dan dijadikan andalan pelanggan.  Check this out everybody:

Produk Laris Manis
  1. Pelayanan yang ramah

Sikap yang ramah dan attitude yang baik akan membuat pelanggan merasa nyaman dan akan meningkatkan daya tarik. Keramahan seseorang dalam memberikan pelayanan kepada calon pembeli, bisa menjadi salah satu alasan kenapa produk kamu laris manis. Bahkan, cara ini terbukti efektif untuk memenangkan hati pembeli.  Apalagi, jika konsumenmu adalah ibu-ibu rumah tangga,  cara ini sangat dianjurkan. 

Kemudian, dalam melakukan penawaran juga harus memberikan info selengkap-lengkapnya, supaya konsumen semakin  yakin dengan barang yang kamu jual.  Contoh dalam dunia nyata, coba deh lihat kakak-kakak Sales Promotion Girl yang ada di mall-mall besar, menawarkan produknya dengan lembut, ramah dan sumringah penuh senyum yang penuh arti :D.

produk laris
  • Harga yang ramah dikantong

Harga emang paten sih ya dalam dunia penjualan, apalagi jika produknya bagus, harganya super miring kayak mimin. Secara nggak langsung, itu sudah menjadi alat promosi yang efektif dan efisien. Bahkan, ada beberapa orang yang menomorduakan kualitas dan menomorsatukan low price. Bukannya apa-apa, namun tingkat pembelian dan budget seseorang itu bermaca,-macam, jadi sebelum kamu menentukan harga jual, ada baiknya survey harga dipasaran dahulu.

Oiya, hal yang tak boleh kamu lupakan adalah siapa target pasar kamu. Misalnya kamu mau menyasar menengah- kebawah, harga yang ramah dikantong dapat kamu jadikan pilihan, begitu juga sebaliknya. Jadi dapat disimpulkan, penentuan harga ini harus memperhatikan siapa pangsa pasar kamu.

  • Kemasan Aman dan Menarik

Siapa bilang kemasan tidak bisa menambah nilai produk?? Bisa dong gaiss, buktinya banyak bisnis yang rajin berinovasi kemasan supaya konsumen tidak pindah ke lain hati. Yahh gimana yaa, yang paling menonjol dari suatu barang adalah packaging nya.

Oke itulah beberapa alasan kenapa produk bisa laris manis, berbagai faktor jadi pendukung dan jadi pendorong. Salah satunya kemasan yang aman dan menarik. Mau packaging seperti itu? Bisa pesan di megakemasan.com atau bisa langsung hubungi  0811-2648-980 atau 081-6677-618.