Tutorial Mengemas Nasi Bungkus Zaman Now- Megakemasan

Bungkus tak hanya sebagai pelindung, namun juga membuat makanan bisa dibawa tanpa khawatir tumpah dan tercecer. Oleh karena itu, apabila kamu memiliki bisnis warung makan, wajib banget mengemas nasi bungkus zaman now dengan kemasan yang tepat. 

Seperti apa sih mengemas nasi bungkus zaman now?? Kamu bisa tengok videonya melalui tutorial dibawah ini. 

Kemasan makanan bukan lagi sekedar mempercepat proses bungkus dan pelindung aja, namun sekarang ini bisa digunakan sebagai media promosi dan  branding yang efektif. Sehingga mengemas nasi bungkus zaman now, disarankan menggunakan packaging yang memiliki nilai branding.

Caranya gimana?? Dengan menggunakan bungkus custom atau bisa juga dengan menambahkan stiker pada kemasan polos yang dipakai.  Hal ini tak hanya meningkatkan brand awareness, tapi juga membuat produk makin menarik dan juga instagramable. Terlebih, jika kamu ingin memasarkannya secara online melalui social media atau bekerjasama dengan jasa pesan antar makanan. 

Terlebih, sekarang ini layanan pesan antar makanan sedang populer dan menjadi primadona di kalangan masyarakat. Tentunya, hal ini bisa kamu jadikan sebagai peluang untuk menghasilkan cuan lebih maksimal. Caranya adalah dengan menambahkan layanan delivery dan take away order. 

Supaya aman terkendali, menggunakan  bungkus zaman now seperti dalam video bisa dijadikan sebagai solusi jitu. Selain unik dan menarik, juga bisa memudahkan branding produk serta bisnis, karena desainnya custom. Sebenarnya, apa aja sih keuntungan memakai kemasan yang memiliki desain custom?? Simak yuk:

  • Meningkatkan Nilai  Jual Produk

Custom packaging bisa menambah nilai jual produk itu sendiri. Karena kemasan yang berbeda dengan yang lain, bisa menjadi indikasi bahwa nasi bungkus yang dijual tidak main-main enaknya. Sehingga, hal ini bisa meningkatkan nilai jual produk. 

  • Membedakan produk dari para pesaing

Cara mengenali paling mudah adalah dengan melihat bungkus sebuah produk. Jadi, bila tampilan kemasannya aja udah beda, konsumen akan lebih mudah untuk membedakannya dengan produk lain. Hal ini tentunya akan berpengaruh terhadap penjualan nantinya.

  • Meningkatkan Branding

Dengan menggunakan desain custom, tentu saja secara otomatis akan meningkatkan branding. Branding adalah proses penanaman merek atau brand dalam benak konsumen. Caranya bisa dilakukan melalui warna kemasan, logo, motto hingga visual yang dituangkan dalam kemasan. 

Setelah baca-baca pentingnya memakai kemasan custom untuk mengemas nasi bungkus zaman now, apakah kamu tertarik untuk menggunakannya juga?? Segera aja buat kemasanmu di megakemasan.com, dengan cara menghubungi nomor: 081-6677-618.