Mega Kemasan bagian dari Yogyakartas

Tahu nggak sih gaiss?? megakemasan adalah salah satu devisi yogyakartas yang juga melayani berbagai packaging, namun kalian juga bisa loh pesan amplop custom atau paper bag disini. Bahkan, jika kamu menginginkan wadah dengan bahan foodgrade, dapat konsultasi dan order disini. 

Walaupun begitu, kamu bisa memilih salah satu devisi dan dilarang untuk double chat, supaya memudahkan customer service untuk memproses pesanan kamu.  Kemudian, untuk layanan tetap sama kok, free desain dan bebas desain suka-suka tetap bisa kamu dapatkan. Bahkan, bahan-bahan yang dipakai pun sama persis dan seperti biasa ya, bisa kamu pilih sesuai budget.

kemasan

Wadah yang bisa kamu pesan disini bisa disesuaikan dengan kebutuhan bisnis kamu. Misalnya, usaha kamu bergerak di bidang bakery. Nah, kamu bisa pesen tuh box bakery yang desainnya bisa kamu buat dengan suka-suka. Contohnya: Dus dengan bahan kraft dan untuk mencegah agar roti tidak lengket dengan bungkusnya bisa menggunakan laminasi dalam. Namun, jika mau lebi eksklusif bisa menggunakan wrapping paper. Makin menarik bukan?? 

Tak hanya itu, biar makin kekinian bisa ditambah dengan window yang akan menambah kesan fresh dan menarik.  Terlihat tanpa harus membukanya dahulu, itulah kata yang dapat menggambarkan box window. Gimana? Kamu mau yang pakai window atau non window nih? Keduanya memiliki kelebihan masing-masing, tinggal sesuaikan aja dengan kebutuhan bisnis baker kamu. 

Namun, jika kamu masih bingung, dapat berkonsultasi dulu dengan megakemasan.com melalui whatsapp 0811-2648-980 atau 081-6677-618. Atau kepoin instagram kami @megakemasan. Ribuan konsumen kami telah berhasil membuat tampilan produk nya makin menarik dengan kemasan keren dan berkelas dari megakemasan.com. Kemudian, untuk harga tak perlu khawatir ya, dijamin terjangkau dan nggak bikin kantong kamu kembang kempis. 

Megakemasan memproduksi berbagai macam packaging yang berkualitas, namun tetap mengedepankan kualitas. Misalnya box chicken, box hampers, dus roti, dus kue, kemasan sachet, box corrugated, packaging hijab, box take away, food pail dan masih banyak lagi. Semuanya bisa didesain sesuai kebutuhan dan keinginan kamu. So, percayakan saja segala kebutuhan kemasanmu hanya pada kami.