Eco Box Makanan, Bikin Delivery Order Makin Aman

Delivery order sekarang ini makin ramai dan banyak diandalkan oleh masyarakat. Oleh karena itu, sebagai seorang pengusaha atau pelaku usaha wajib menyajikan makanan dengan cepat dan juga aman. Apalagi kalau jaraknya lumayan jauh, tentu butuh pengamanan extra dong yaa. Nah, salah satunya adalah dengan eco box makanan, bikin delivery order makin aman. 

Bagi yang belum memakainya, tentu aja bertanya-tanya, kenapa harus pakai kemasan ini?? Padahal pakai plastik aja bisa, pakai kardus aja bisa, yakan??  Biar nggak menimbulkan pertanyaan yang menggebu-nggebu, kita kulik yuk kelebihan dari eco box, cuss pantau langsung dalam pembahasan berikut ini:

  • Ramah lingkungan

Sesuai dengan namanya ya, pastinya ramah lingkungan dan juga mudah terurai. Sehingga, buat kalian yang mau mengusung konsep eco friendly, kudu banget nih pakai eco box satu ini. Selain bahannya yang ramah lingkungan, warnanya juga memberikan kesan sederhana dan classic.

Eco Box Makanan

  • Food Grade

Jenis eco box makanan ini aman bersentuhan dengan makanan dan tidak mengeluarkan zat-zat berbahaya jika terkena suhu panas atau dingin. Jadi, buat para pengusaha kuliner tak pelru khawatir. 

  • Tahan air dan minyak

Kelebihan selanjutnya adalah memiliki laminasi dalam yang bisa menahan air dan minyak agar tidak rembes keluar. Namun, bukan berarrti bisa digunakan untuk full kuah ya, tapi hanya yang semi kuah. 

  • Harga terjangkau

Soal harga?? Don’t worry be happy ya, karena eco box makanan ini terbuat dari kertas daur ulang, yaitu kraft coklat, jadi soal harga nggak perlu khawatir. Disamping itu, dengan harga terjangkau ini, kamu bisa mengalokasikan sisa dana untuk pengembangan usaha. 

  •  Berkualitas

Walaupun memiliki harga yang terjangkau, namun soal kualitas dari kertas kraft coklat ini tak perlu diragukan lagi. Mulai dari ramah lingkungan, tidak mudah sobek, mudah terurai, food grade hingga kokoh. 

Bagaimana?? Cukup menarik bukan?? Tertarik untuk menggunakan eco box makanan satu ini?? Bisa loh pesan di megakemasan.com. Mau konsultasi atau tanya-tanya dulu boleh, bisa langsung hubungi nomor: 081-6677-618. Atau mau kemasan custom ?? Order disini juga bisa banget, mulai dari box burger, box pizza, box hampers, box nasi goreng, box ayam geprek, box ingkung, box donat, box roti bakar, pillow box, kantong kertas makanan dan masih banyak lagi.