Box Kebab Berkualitas |Terjangkau dan Kekinian

Kebab adalah makanan khas timur tengah yang kini banyak digandrungi di Indonesia. Karena peminatnya semakin banyak, para pebisnis mulai memanfaatkan peluang ini. Nah, peminat kebab ini makin banyak,  yang jual juga makin banyak. Supaya bisnis kebab kalian makin cuan dan berbeda dengan kompetitor, wajib banget nih memiliki box kebab berkualitas.

Kenapa harus box kebab?? Soalnya dengan menggunakan model dus ini, tampilannya bakal makin eksklusif dan tentu aja tambah instagramable. Apalagi, target market makanan ini adalah anak-anak muda.  Oleh karena itu, biar produk dan bisnis kebab makin memikat, pemakaian kemasan ini semakin menjanjikan.

Selain mempercantik tampilan produk, dus kebab berkualitas ini juga bisa meningkatkan branding.  Branding ini bisa dimaksimalkan melalui kemasan, caranya adalah dengan cetak kemasan dengan desain custom alias sesuai dengan keinginan atau kebutuhan bisnismu. Misalnya, bisa dengan mencantumkan logo, nama produk, alamat, kontak hingga varian rasa yang lengkap.

Buat kalian yang memiliki bisnis kebab, yuk deh cetak dus kebab custom di megakemasan.com, kamu bakalan dapet free desain  atau GRATIS desain.  Pasti nyenengin banget kan, kamu nggak perlu repot-repot lagi cari jasa desain. Selain itu, buat kalian yang berada di Jakarta, pasti males dong macet-macet an, nah order di megakemasan.com ini bisa kamu jadikan andalan.

box kebab jakarta

Nyari kemasan Jakarta, yang free desain, pelayanan ramah, berkualitas dan masih tambah harga terjangkau, it’s your dream kan?? Nah, makanya order sekarang juga deh. Berikut ini ukuran-ukuran box kebab kekinian yang paling sering dipesan disini, simak yuk :

6.5 x 4 x 22

7 x 3 x 19

8 x 3 x 23

9 x 3 x 23

9.5 x 3 x 22

13 x 7 x 17

18 x 10 x 8

Itu baru beberapa ukuran aja, masih banyak ukuran lainnya. Atau kamu mau request sesuai dengan ukuran kebab mu?? Bisa banget kok, langsung aja konsultasiin ke kita.  Kalau dus makanan ini belu masul dengan budget kamu, kamu bisa loh pakai yang lebih ekonomis. Di megakemasan.com, ada kantong kertas, kertas pembungkus ( wrapping paper), pillow box dan masih banyak lagi.  Yuk order sekarang,  ada promo menarik loh bulan ini. Langsung aja chat kita melalui nomor: 081-6677-618