5 Ide Hampers Lebaran Super Unik dan Estetik

Berbagi memang menyenangkan, apalagi di hari kemenangan. Hari ini megakemasan.com bakalan berbagi 5 ide hampers lebaran super unik dan estetik. Pasti penasaran dong yaa, apa aja sih barang yang cocok buat dijadikan bingkisan di hari spesial, yuk deh langsung aja simak dibawah ini:

  • Koko dan Gamis

Hari raya identik dengan baju baru, ide hampers lebaran satu ini cocok banget nih buat memberi orang-orang terkasih. Kemudian, untuk packaging nya bisa banget nih pakai box corrugated dengan tambahan hiasan pizza pada bagian atasnya. Selanjutnya, supaya makin estetik, bisa nih ditambahkan kartu ucapan lebaran.

  • Hampers Kue Kering

Cocok nih buat oleh-oleh sanak saudara, teman, pacar, mantan hingga mertua. Hamper kue kering bisa kamu temukan dimana aja, bahkan di warung-warung pinggir jalan aja pasti bertebaran. Terlebih, sekarang ini banyak hampers kue kering yang super murah yang dibungkus dengan packaging yang super estetik dan memiliki kemasan yang menarik. Namun, jika kurang suka dengan box hampers kue kering bermotif, ada juga loh hampers kue kering dengan box polos yang warna nya classic. 

Ide Hampers Lebaran

  • Paket skincare

Buat kalian yang mau hampers lebaran antimainstream, paket skincare bisa nih jadi pilihan kamu. Selain bermanfaat, juga bisa membuat penerimanya makin bahagia dan sumringah di hari kemenangan. Tak perlu ribet bungkus sendiri, karena klinik kecantikan yang menawarkan paket skincare dengan eco packaging yang super classic. Selain itu, juga ada yang dikemas menggunakan tas kertas dengan desain spesial hari raya.

  • Gadget hingga jam tangan

Kalo hampers satu ini berani mahal nih, karena isinya adalah gadget hingga jam tangan, atau juga bisa nih diganti dengan peralatan elektronik dapur. Disamping itum kamu juga tak perlu repot membungkusnya, karena dari toko pasti sudah mendapatkan box hp atau box jam tangan dengan desain yang menarik.

  • Peralatan sholat

Kalo yang satu ini mah nggak perlu diragukan lagi, udah pasti dibutuhkan dan dipakai setiap hari, jadi bisa nih dijadikan ide hampers lebaran buat berbagi di hari raya. 

Baiklah, itu 5 Ide Hampers Lebaran Super Unik dan Estetik ala megakemasan.com. Kalau kamu butuh kemasan buat bisnis hampes kamu atau bisnis lainnya, bisa loh pesan packaging nya di megakemasan.com melalui nomor: 081-6677-618. Disini ada berbagai packaging yang siap bikin branding kamu lebih maksimal loh, mulai dari: box souvenir, box hajatan, box snack, box ayam goreng, eco packaging, lunch box, catering box, paper bowl, dus chicken, food pail dan masih banyak lagi.